Ihr habt wohl alle einen an der Waffel!
Ich habe beim Support angerufen und die am Telefon nannte mir diese Kombination. Ich habe sogar nachgefragt, ob das nicht nur den Systemcache betrifft.
Sie sagte nein, es löscht die letzte Systemaktualisierung.
Wenn man diese Kombination eingibt, steht auch in der Überschrift geschrieben: Systemaktualisierung löschen.
Da ich dies mittlerweile gemacht habe, kann ich sagen, dass es nicht die Spieleaktualisierungen löscht, liebe Allwissende!
Wenn man sich nach dem Löschen der Systemaktualisierung wieder bei xbox live anmelden möchte, muss meine zuerst eine Systemaktualisierung anehmen.
-> Systemaktualisierung war weg! (in welchem Umfang und was das alles betrifft, keine Ahnung, scheint sich aber nur um das Speichergerät zu handeln )
Spiel eingelegt: keine Spiele-Aktualisierung -> Spieleaktualisierungen nicht gelöscht!
Ich habe nie behauptet, dass man damit das Dashboard downgraden kann!
Das ist auf eurem Mist gewachsen!