![]() |
|
Systemupdate löschen. Erfahrungen? - Druckversion +- Xbox Hilfe Forum (https://xbox-hilfe-forum.de) +-- Forum: Fragen zur Xbox 360 Software (https://xbox-hilfe-forum.de/forumdisplay.php?fid=78) +--- Forum: Fragen zu XB360 Patches & Updates (https://xbox-hilfe-forum.de/forumdisplay.php?fid=79) +--- Thema: Systemupdate löschen. Erfahrungen? (/showthread.php?tid=19801) Seiten:
1
2
|
Systemupdate löschen. Erfahrungen? - Just3000 - 16.07.2011 Da bei mir die Spieleaktualisierungen offline verschwinden (meistens jedenfalls), wurde mir vom Support geraten, das letzte Systemupdate mittels Tastenkombination zu entfernen und anschliessend wieder neu aufzuspielen. Hat jemand Erfahrungen damit? Wie siehts aus mit der FW? Wird die dadurch wieder auf stock gesezt? - alffrommars - 16.07.2011 das dashupdate lässt sich nicht enfernen oder downgraden. die haben dir bestimmt nur die kombi zum cache löschen genannt
- Just3000 - 16.07.2011 Nein, es geht um eine Systemaktualisierung. Meine xbox -> Speicher: lb, rb, x, lb, rb, x - Garian86 - 17.07.2011 Just3000,index.php?page=Thread&postID=205685#post205685' schrieb:Nein, es geht um eine Systemaktualisierung.Einfach mal richtig lesen. Man kann die Systemaktualisierung/das Dashboard nicht zurücksetzen oder löschen. Wäre ja noch schöner. Die Kombination die du gepostet hast leert den SystemCache und löscht alle SPIELE-Aktualisierungen. - Just3000 - 17.07.2011 Was soll ich denn bitte richtig lesen!? Hier geht es weder um das Leeren des Systemcaches, noch um das Löschen der Spieleaktualisierungen! Einfach mal eingeben, dann sieht man was da steht. Ich denke, es betrifft aber nur Teile des updates. - ginoberlin - 17.07.2011 Wenn du es doch besser weisst, dann frag doch hier nich. Klugscheisser sind immer die besten :fail:
- Just3000 - 17.07.2011 ginoberlin,index.php?page=Thread&postID=205709#post205709' schrieb:Wenn du es doch besser weisst, dann frag doch hier nich.Das lass mal schön bleiben!!! Hast du die Kombination mal eingegeben!? Dann berichte mir doch bitte, wie die Überschrift lautet! ...richtig! Systemaktualisierung löschen - Supafly - 17.07.2011 Ja aber du scheinst es nicht zu begreifen, das es dabei um die Aktualisierungen für die Spiele geht und nicht um das Dashboard. :fresse: Das Dashboard ist nicht downgradebar und schon garnicht mit solch einer easy Tastenkombination. Ich frag mich wie du zum Titel Profi und 4 Sternen kommst, wenn du solch eine Dünsch** postest und solche elemntaren Dinge nicht begreifts, obwohl dir mindestens 2 Leute das selbe beschreiben und es schon seit Jahren so ist, das das Dashboard nicht downgradebar ist. :keks: - Just3000 - 17.07.2011 Ihr habt wohl alle einen an der Waffel! Ich habe beim Support angerufen und die am Telefon nannte mir diese Kombination. Ich habe sogar nachgefragt, ob das nicht nur den Systemcache betrifft. Sie sagte nein, es löscht die letzte Systemaktualisierung. Wenn man diese Kombination eingibt, steht auch in der Überschrift geschrieben: Systemaktualisierung löschen. Da ich dies mittlerweile gemacht habe, kann ich sagen, dass es nicht die Spieleaktualisierungen löscht, liebe Allwissende! Wenn man sich nach dem Löschen der Systemaktualisierung wieder bei xbox live anmelden möchte, muss meine zuerst eine Systemaktualisierung anehmen. -> Systemaktualisierung war weg! (in welchem Umfang und was das alles betrifft, keine Ahnung, scheint sich aber nur um das Speichergerät zu handeln ) Spiel eingelegt: keine Spiele-Aktualisierung -> Spieleaktualisierungen nicht gelöscht! Ich habe nie behauptet, dass man damit das Dashboard downgraden kann! Das ist auf eurem Mist gewachsen! - theHOMER - 17.07.2011 wenn, dann werden die update dateien von der hdd gelöscht (und auch das avatar update) und wegen dem fehlenden avatar update wollte deine konsole auch erneut eine systemaktualisierung - was es aber genau genommen nicht war, es wurde ja wieder nur das avatar zeugs erneut auf die hdd geschmissen .... sieh den avatar krempel mehr wie eine art dlc in form einer systemupdate datei das system(update) selbst/als solches, ist im flashspeicher der konsole hinterlegt und wird nicht geändert/gelöscht |