09.03.2009, 18:47
Einfach mit der Toolbox restoren. Geht wirklich easy. Bei einem RESTORE werden alle Informationen der bereits geflashten Version überschrieben.
Der Key ist noch nicht mal wichtig beim Restore da Du sie sowieso wieder überschreibst. Den Key fügst du dann später wieder ein wenn du die 1.51 aufspielen willst :thumbup:
Der Key ist noch nicht mal wichtig beim Restore da Du sie sowieso wieder überschreibst. Den Key fügst du dann später wieder ein wenn du die 1.51 aufspielen willst :thumbup:


