10.09.2008, 13:50
Du kannst die Automatische Anmeldung ausschalten.
Logge dich mit deinem Profil ein -> Auf deinen profil klicken -> Automatisches Anmelden (Oder so ähnlich)
Logge dich mit deinem Profil ein -> Auf deinen profil klicken -> Automatisches Anmelden (Oder so ähnlich)


