10.06.2012, 07:33
Schau mal in den Einstellungen ob du das Speichern in der Cloud an hast.
Da speichert die Box vor dem runterfahren seine Daten in der Cloud ab und bleibt deswegen noch kurz in Betrieb nach dem Ausschalten.
Da speichert die Box vor dem runterfahren seine Daten in der Cloud ab und bleibt deswegen noch kurz in Betrieb nach dem Ausschalten.

