02.06.2012, 15:16
Mach ich da kommt während dem zocken auch diese Meldung zwar nicht an der selben Stelle aber so ca nach 1 Std. spielen....und wenn man nicht gespeichert hat ist das ärgerlich....
Ich überlege mir die ganze Zeit einen Reset Glitch hack machen zu lassen und von externen HDD zu zocken, aber ob es sich noch rentiert.....kostet immer 90€
Ich überlege mir die ganze Zeit einen Reset Glitch hack machen zu lassen und von externen HDD zu zocken, aber ob es sich noch rentiert.....kostet immer 90€

