Zum Inhalt springen

Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Was passiert mit DLC's
#1
Servus

ich will heute meine Box flashen lassen und habe auch vor damit online zu gehen, so wie das einige aus meiner Liste machen.

Wenn ich nun gebannt werde, wie sieht es mit deinen DLC's aus. Mappacks und anderen Inhalten?

Kann ich die Lizenzen dann auf ne neue Box übertragen, oder ist das nicht machbar? Habe nämlich gelesen
alles was man gezogen hat mit Points wäre für immer weg!

Wenn das so ist, dann muss ich das mit dem Flash wohl lassen.

Da ich um 13 Uhr zum Flasher fahre, wäre es gut, wenn ein schlauer Kopf bis dahin antwortet ^^ Big Grin

DANKE
Zitieren
#2
Frag doch einfach den Flasher selbst Big Grin
Es kommt drauf an, ob die Konsole gebannt wird, oder der Account...
Sollte "nur" die Konsole gebannt werden, dann kannst Du den Account/Gamertag auf einer neuen Konsole wieder herstellen (Stichwort "Gamertag retten")
und dort dann deine DLCs etc. wieder herstellen.
DLCs, XBLA etc sind nämlich nicht an die Konsole, sondern an den Gamertag gebunden.

Hoffe ich konnte Dir deine Frage beantworten.
Zitieren
#3
hätte ich ja Big Grin aber ich wusste nicht, ob du vorher noch mal online kommst
Zitieren
#4
Selbst wenn der Account gebannt wird, kannst du die die DLC`s
weiter nutzen.
Kannst sie selbst dann auf einer anderen Konsole wiederherstellen.
Macht aber nur Sinn bei Arcarde games bzw Vollpreisspiele und Erweiterungen.

Multiplayerkarten dagegen ( Beispiel: Battlefield Vietnam ) kannst du zwar
erneut runterladen - aber nicht anwenden.

Onlinepässe sind zum Teil ( Beispiel : Battlefield 3 ) auf andere Accounts übertragbar.


mfg Gammateam
Zitieren
#5
SirLunchALot,'index.php?page=Thread&postID=228959#post228959' schrieb:DLCs, XBLA etc sind nämlich nicht an die Konsole, sondern an den Gamertag gebunden.
beides!

an der konsole an der man es kauft klappt es auch offline/mit jedem profil (das verursacht die konsolenbindung)
auf der 2ten konsole klappt es nur mit dem profil, mit dem es gekauft wurde und auch nur dann, wenn man online ist (das verursacht die profilbindung)
ES SEI DENN: man macht bei http://xbox.com/drm die übertragung auf die neue konsole, dann ist es an die neue konsole gebunden - dann ist es so wie auf der ersten konsole
Zitieren


[-]
Schnellantwort
Nachricht
Gib hier deine Antwort zum Beitrag ein.

Bestätigung
Bitte den Code im Bild in das Feld eingeben. Dies ist nötig, um automatisierte Spambots zu stoppen.
Bestätigung
(Keine Beachtung von Groß- und Kleinschreibung)

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste