07.10.2008, 10:22
Hab ich auch gedacht aber .. da steht meine spielstände gehen verloren?! Also die die ich seit dem letzten mal online geschafft habe.. bedeutet das das meine neuen Zeiten inMarble Blast Ultra verloren gehen?
Das wäre uebel :/
ÄNDERUNG:
Ok, hatte wiederherstellen gemacht ohen vorher zu löschen, ging nicht ^^ - nun hab ich gelöscht und wiederhergestellt.. ging.. und meine Zeiten sind auch noch da war wohl kurz vorher nochmal online ^^ Gott sei Dank..
danke,
mfg
senfgurke
Das wäre uebel :/
ÄNDERUNG:
Ok, hatte wiederherstellen gemacht ohen vorher zu löschen, ging nicht ^^ - nun hab ich gelöscht und wiederhergestellt.. ging.. und meine Zeiten sind auch noch da war wohl kurz vorher nochmal online ^^ Gott sei Dank..
danke,
mfg
senfgurke


