24.11.2010, 21:14
Bei einem Bann wird das Profil und eventuell deine Savegames markiert. Das heißt, dass du das Profil und die Savegames nur auf der gebannten Xbox benutzen kannst und sie nicht auf eine andere übertragen kannst. Wenn du das tust, werden bei der ungebannten Xbox nur defekte Daten angezeigt.

