01.09.2008, 08:53
Ich weis zwar nicht was die genau machen, aber ich denke mir das da irgendwie mit Savegames herumexperentiert wird. Da MS das nicht gutheißen wird, könnte ich mir vorstellen das das Profil für kurze Zeit oder sogar ganz gesperrt wird. Würde ich also nicht machen.
Ich Flashe nicht mehr!

