07.11.2010, 18:11
das macht eigentlich keinen Sinn ob du dir das neue Dashboard per Live oder per PC holst.
wenn du das neue Dashboard hast wirst du sogesagt schon offline gebannt bzw. Markiert (einfach ausgedrückt)
wenn du das neue Dashboard hast wirst du sogesagt schon offline gebannt bzw. Markiert (einfach ausgedrückt)


![[Bild: signatur27mx4.jpg]](http://www.abload.de/img/signatur27mx4.jpg)
