27.11.2009, 20:44
Kann es sein, dass er schonma Online gespielt hat und du nicht?
Dann wird es wahrscheinlich an der Version des Spiels liegen.
Also entweder verbindest du dich mit Live und lädst das Update, oder dein Freund löscht einfach die Borderlands Datein von seiner Festplatte (Nicht die Saves).
Dann wird es wahrscheinlich an der Version des Spiels liegen.
Also entweder verbindest du dich mit Live und lädst das Update, oder dein Freund löscht einfach die Borderlands Datein von seiner Festplatte (Nicht die Saves).

