09.10.2011, 00:04
Hallo Leute,
Ich hab im moment noch die erste LT+ für das Slim Laufwerk drauf. War seit einem halben jahr nicht mehr online, sprich nichts gelockt oder so. Jetzt würd ich gern auf die LT+ 2.0 gehen. Ich blick aber nicht mehr durch mit dem Lock und unlock, was geht was geht nicht. Wenn ich jetzt die LT+ 2.0 drauf mach und dann online geh ist dann die LT+ überschrieben und mein Laufwerk gelockt? und wenn ja wie kann ich das wieder unlocken oder besser gesagt wie sollt ich denn vorgehen? erst update dann flash? oder umgekehrt?
Ich hab im moment noch die erste LT+ für das Slim Laufwerk drauf. War seit einem halben jahr nicht mehr online, sprich nichts gelockt oder so. Jetzt würd ich gern auf die LT+ 2.0 gehen. Ich blick aber nicht mehr durch mit dem Lock und unlock, was geht was geht nicht. Wenn ich jetzt die LT+ 2.0 drauf mach und dann online geh ist dann die LT+ überschrieben und mein Laufwerk gelockt? und wenn ja wie kann ich das wieder unlocken oder besser gesagt wie sollt ich denn vorgehen? erst update dann flash? oder umgekehrt?
Lite-On, BenQ und Hitachi Flasher


