| Themenübersicht (Neueste zuerst) |
| Geschrieben von Bugl4r - 20.06.2011, 13:52 |
| klick ma hier |
| Geschrieben von pm2025 - 18.06.2011, 11:37 |
| Damit wird lediglich das avatarupdate auf deiner FP gelöscht. alles andere ist nicht rückgängig zu machen! |
| Geschrieben von Bergmönch - 18.06.2011, 07:28 |
|
sind dann da alle updates weg oder dann wird es mich dann fast bei jeden spiel fragen ob ich eines machen will oder |
| Geschrieben von pm2025 - 16.06.2011, 18:49 |
| konsole aus, sync. Knopf gedrückt halten, einschalten. Dann sollte das update gelöscht sein. allerdings nur von der FP! |
| Geschrieben von Bergmönch - 16.06.2011, 18:41 |
|
hallo leute mein freund hat 2 boxwn eine ungeflasht und eine nichz und er hat auf der ungeflashten das neue update und machte jetzt auf der geflashten die HDD drauf jetzt fragt die box immer nach dem update er hat es noch nicht gemacht meine frage ist jetzt wie bekommt man jetzt die anfrage weg mfg Bergi |
